浅谈yandex推广及关键字广告的误区

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 浅谈yandex推广及关键字广告的误区

浅谈yandex推广及关键字广告的误区

来源:http://www.yandexdaili.com时间:2020-06-08浏览:
分享到:

  许多在做有关俄罗斯网站的企业应该都非常关注Yandex推广,Yandex搜索引擎在俄罗斯甚至独联体俄语区域的重要作用,但是大多数企业常常混淆Yandex推广与其关键字广告,和大家分享一下二者的误区在哪,以免花冤枉钱。

  1.、Yandex综合推广的结果和关键字推广结果不同

  Yandex关键字广告的结果可以通过Yandex自身的搜索系统和Yandex广告联盟网站显示,显示的概率和次数要大大超过综合推广的排名结果。

  而Yandex关键字广告是按用户点击的次数付费的,排名是由竞价决定的,它的流量虽大,但是是一个需要有精准目标和广告推广方案的投放方式。Yandex综合推广虽然在技术上较为复杂,但是其在Yandex搜索引擎上的结果显示确是永远免费的,而且时间上也较为长久。

  2、Yandex关键字广告不等于Yandex综合推广

  本站曾经对yandex关键字广告做过较为详尽的介绍,在这里想要强调的是,Yandex关键字广告实际上不等同于Yandex推广。Yandex关键字广告和俄罗斯其他关键字广告运营商(如Begun等)是网络广告和推广的重要方法之一,需要根据您的市场目标选择正确的关键字广告方案。

  3、俄罗斯和独联体潜在用户更加信任Yandex综合推广的结果

  通过Yandex关键字广告显示的结果是用户当下必须寻找的产品,而Yandex综合推广的搜索结果则是用户对产品和品牌产生信任的基础。所以基于这两种推广的结果和用途,来选择正确的推广方式。

  4、二者如何选择

  需要详细了解企业和产品,品牌的信息,要了解在俄罗斯推广目的和具体目标。只有在准确把握这些准确信息的基础上,有了解俄罗斯独联体的市场人士和了解yandex技术特点的专业技术人员来给出准确的选择。这样才能够真正的有投放限的资金,得到最大的回报。

上一篇:暂无上一篇