如何利用Yandex推广打开俄罗斯市场

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 如何利用Yandex推广打开俄罗斯市场

如何利用Yandex推广打开俄罗斯市场

来源:http://www.yandexdaili.com/时间:2020-12-09浏览:
分享到:

  Yandex推广和Google等搜索引擎营销一样,利用Yandex做外贸推广,企业建立自己的网站,通过Yandex网站优化和Yandex广告来达到拓展市场、吸引流量的目的。下面凯丽隆上海yandex授权代理商给大家介绍一下如何利用Yandex推广打开俄罗斯市场吧。

  一、Yandex网站优化

  Yandex网站优化,通过优化,提升网站的自然搜索排名,为网站带来更多的自然搜索流量。相比较广告来说,自然搜索用户的可信度更高,优化好的网站可以源源不断的带来免费且稳定的自然流量,这就是为什么很多企业投放了搜索引擎广告还要坚持做优化。

  要想在Yandex上拥有好的排名,我们要注意这样几个问题:

  新的网站上线都要经历一个考核期,在这个考核期内,要让网站有好的收录,不断更新高质量的原创内容,为网站在搜索引擎内营造一个良好的第一印象,顺利通过考核。我们面向的是俄语市场的用户,所以内容的本地化也非常重要,不然会导致用户体验,跳转率增大不利于网站的优化排名。“内容为皇,外链为王”对于网站优化来说,外链也是必不可少的,优质且数量多的外链会让你的网站更容易获得好的排名。

  二、Yandex广告

  Yandex.Direct是Yandex关键词广告投放系统,Yandex主要的收入来源就靠它。Yandex关键词广告有两种类型,搜索平台的广告和主题型广告。搜索平台广告就是展示在用户搜索结果页面中的广告,广告显示的必要条件是用户输入了相关的关键词和词组。广告展现标题、内容、网址或其他联系方式。在用户的搜索结果页中,广告按照不同的展示栏展现,特殊展示栏(最多显示三条文字广告),保障展示栏(最多显示四条文字广告),动态展示栏(最多显示五条文字广告。保障展示栏和动态展示栏的广告不会一直在固定的位置,系统会对搜索请求进行分析并根据分析结果确定广告展示栏的最佳排列方案。

  主题型广告展示在已经加入Yandex广告联盟的网站上,展现在广告联盟上的网站要求比较高,要拥有较高的访问量和质量,展现符合用户的搜索习惯和兴趣。

上一篇:暂无上一篇