Yandex发展历程

您当前的位置:首页 > Yandex发展历程

2011年3月 Yandex 在纽约证券交易所纳斯达克首次公开募股。YNDX股正式发行。9月,Yandex在土耳其推出了网络平台,主要服务包括yandex搜索,yandex地图,yandex邮箱等等。
2010年 Yandex拥有了超过180 000个广告主。关键词广告收入相比去年增长了45%. 2010年,Yandex推出了API Yandex.direct技术,大大提升了yandex关键词竞价广告的效果。
2009年 Yandex.direct客户量增加了120倍,广告显示量每个月高达203亿。
2008年 Yandex推出了Yandex.metrika.
2006年 Yandex.direct推出了виртуальные визитки (虚拟地址)。
2005年 创建Yandex网站联盟;
2004年 推出"点击价格自动控制器"— Автоброкер;
2002年 Yandex.direct推出地理定位广告模式;
2001年 推出Yandex.direct关键词广告投放平台;
2000年 推出Yandex.market 比价平台;
1997年 推出搜索器 www.yandex.ru